産婦人科・小児科 1歳の男の子がいるんですけど尿検査が再検査になりました、そして今日医… 1歳の男の子がいるんですけど尿検査が再検査になりました、そして今日医療センターに再検査しに行こうと思うのですが、どうやっておしっことるのですかね!? お金以外何も用意して行かなくて大丈夫ですか!? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 男の子 夫 おしっこ お金 1歳 ゆゆゆ(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツの子は尿パック貼ったり、ガーゼ忍ばせて絞ります😃 通常病院で用意します。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント