産婦人科・小児科 金曜日から鼻水と咳が出てて日曜日に病院に行きました。風邪との診断だ… 金曜日から鼻水と咳が出てて日曜日に病院に行きました。 風邪との診断だったのですが、今朝起きた時に 少しゼェーゼェー言っていました。 飲み物を飲ませると落ち着きました。 RSウイルスかな?と思っているのですが みなさんだったら再度受診しますか? ちなみに子どもは1歳1ヶ月です😊 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 飲み物 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみか アデノでもそういう症状なりますよね。 園に行ってるんですか? 咳とかの薬もらってるなら行かないです。解熱剤はありますか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント