コメント

退会ユーザー
お茶入れたらだめなのですか?😂
退会ユーザー
お茶入れたらだめなのですか?😂
「保育園」に関する質問
ねんねについて質問です。 8ヶ月の子がいます。 今までは、お昼寝も就寝時も、布団に置けば大体寝てくれてましたが 4月から保育園が始まり、保育園では抱っこで寝かせてから布団orラックに置いてるみたいなので、抱っこ…
去年1年間パートで働いており、今年の4月から旦那の扶養内パートで働いています。 いずれ3人目が欲しいなと思っているのですが、この場合は産休育休は取れるのでしょうか?退職しなきゃいけないのかな?とか思ったり... …
子どもが病院で処方された薬を飲まずに困っています。何かアドバイスがありましたら助言頂けますと幸いです🙇♀️ 1歳1ヶ月の女の子がいます。4月から保育園に入園し、度々風邪を引くようになりました。その度に病院に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
お水でって言われてます。
仲間を確認してますかね?
退会ユーザー
なんでお水じゃないとだめなのかちょっと理解できないです😂保育園に確認したらだめなのですが?水が苦手で飲めないのでお茶でもいいですか〜って😂ミネラル入りのお茶とかのほうがこれからの時期いいと思うのですがなぜ水なのだろう……アレルギーのある子が間違えて飲んだ時のことを考えてですかね🤔🤔そもそもお茶にアレルギーあるのかわからないですが😂
ももんが
お茶にアレルギーなんて聞いたこと無いですよね!
これから暑くなるので麦茶の方が良いかなって思うんですが。
脱水になりそうで心配です😥
今日、アレルギーの面談があるので遠回しに聞いてます。
退会ユーザー
お水苦手で飲まなくて、そしたら脱水心配なのでお茶にしたいんですがって聞いていいと思います😂😂ジュースじゃないんだからいいと思うんですが……
参考になる答えにならずすみません😂😂
ももんが
いえいえ、ありがとうございます😊