コメント
はじめてのママリ
診察してくれますよ!
ゆう
診察してくれますよ。
ただ、今は咳より熱があった方がどこでも車待機になったりしますので、熱なしならどっちでも合う方で良いかと思います🤔
-
まりお
ありがとうございます‼︎
熱で対応が変わるんですね- 5月30日
はじめてのママリ
診察してくれますよ!
ゆう
診察してくれますよ。
ただ、今は咳より熱があった方がどこでも車待機になったりしますので、熱なしならどっちでも合う方で良いかと思います🤔
まりお
熱で対応が変わるんですね
「小児科」に関する質問
生後15日目です。 これは乳児発疹ですか?? ベビーパウダー、ローション、ワセリン、どれを塗ればいいですかね😭😭😭 車1台持ちで旦那は基本仕事なので小児科も近いうち行けれないです😭 痒そうにしてる感じや、機嫌悪い感じ…
お子さんインフルエンザっぽくて、病院行かなかった方いますか? 一年生です。 昨日急に寒気があり、からだがだるい、、と言って午後は寝ていました。夜には一番高くて38.7ほど熱がありましたが、他に症状はなく、食欲も…
お子さんが保育園に通っている方で働いているママさんに質問です! 一歳半検診って無事に行けましたか?😊 事前に配布された資料には発熱、風邪症状がある方は受診を控えてくださいとの記載がありました。 娘が今週一歳半…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりお