お子さんインフルエンザっぽくて、病院行かなかった方いますか?一年生で…
お子さんインフルエンザっぽくて、病院行かなかった方いますか?
一年生です。
昨日急に寒気があり、からだがだるい、、と言って午後は寝ていました。夜には一番高くて38.7ほど熱がありましたが、他に症状はなく、食欲もあり、食べてとにかく寝てました。
昨日も今日も休日のため、近隣の小児科が休みです。
今朝もよく寝ていて、36.9、37.3と、昨日よりは下がっているのですが、、遠方ですが午前中のみやっている小児科に連れていくべきか、、明日近隣の病院に連れて行くか迷っています。
- りんごママ
はじめてのママリ
行かなかったです💡
夕方から高熱が出て、一応翌日行くつもりでいたのですが、翌日になってみたら、忘れていたのですがあいにくかかりつけ医が定休日で、容体も安定していたので、さらに翌日に行けばいいか、と考えました。
が、午前中には特に薬を飲ませたりもしていないのに完全解熱。体調も万全な感じで、今更何しにいくのか分からない感じになってしまったので、行きませんでした。
一応移したりはしないように解熱から丸2日は学校も休んで自宅待機にしましたが、病院は結局行きませんでした。
🌼
今お熱が下がってるので明日の受診で大丈夫だとおもいます!!!
コメント