コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お子さんの近くに危ないものはないか確認して、寝るまでそっとしときます😂無理に寝かせようとしても寝ない子は寝ないので様子見つつ私も軽く寝てました(笑)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お子さんの近くに危ないものはないか確認して、寝るまでそっとしときます😂無理に寝かせようとしても寝ない子は寝ないので様子見つつ私も軽く寝てました(笑)
「寝ない」に関する質問
寝かしつけの時、上に乗ってくるタイプのお子さんお持ちの方、胸めちゃくちゃ痛くないですか? 特に生理前とか当たるとすごく痛くて。 いつまで経っても寝ない時や、仰向けで寝てるとわざと叩いてくる時もあってほんと頭…
もう少しで生後10ヶ月になる男の子を育てています。もともと寝つきも悪く短時間で起きる子でした。ここ最近夜中頻回に起きて最終2時間ぐずって寝ないことが続いています。 寝不足でしんどいです。 昼寝もなんとかしても…
生後2日でおしゃぶりデビューしたのですが早すぎでしょうか?💦 上の子の時は使用した事がなかったのですが、今回生まれた子が全然寝ない子でずっと口を動かして探しています、、 自分の中では、早いなと思いつつ、でもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺😺
なるほど😊。教えてくれてありがとうございます😁。