コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お子さんの近くに危ないものはないか確認して、寝るまでそっとしときます😂無理に寝かせようとしても寝ない子は寝ないので様子見つつ私も軽く寝てました(笑)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お子さんの近くに危ないものはないか確認して、寝るまでそっとしときます😂無理に寝かせようとしても寝ない子は寝ないので様子見つつ私も軽く寝てました(笑)
「寝ない」に関する質問
私の心が狭いだけなのは自覚してますが吐き出させてください。 生後3ヶ月半の娘が初めて声を出して笑いました。 旦那が抱っこしながらしてたスクワットで。 平日の日中はずっと私と過ごしてて、色んなスキンシップをと…
日中ほんっっっっとうに寝ないんです。 今日は10時半〜19時までで長くて30分、ほかは抱っこしてないと5分で起きてしまいます。 生後1ヶ月になったばかりなのですが何が原因でしょうか。同じような経験がある方やこれした…
まもなく生後3ヶ月になります。あくびもしていて眠いはずなのに、寝かせようとすると泣くのってなんでなんでしょう… しいていうなら、換気扇の音じゃないと寝ないのでそこの下に連れていくのに暗いのはあるかなーくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺😺
なるほど😊。教えてくれてありがとうございます😁。