ままり
わかりにくくてすみません(._.)

ひまわり
首座ってからの方が良いのでは?^o^
-
ままり
新生児から使えるやつを購入したのでなるべく早く使いたいです( ^ω^ )
- 11月22日
-
ひまわり
グラグラはどーしてもするかと思います(^^)
- 11月22日

you
ウチもアダプトです( ^ω^ )
裏のアジャスターを一番内側の赤い部分に合わせているなら、この写真で見る限り合っているのではないかなと思います^_^;
うちの子も初めはギャン泣きしてました💦
しばらく数分程度から練習すると泣かなくなり、寝るようになりましたよ(^o^)

きなたんたん
わたしも同じように困っていたので回答ではないですが、、店頭で試着した際は赤ちゃんが寝ているときで泣きもしなかったので購入しましたが…いざ自宅で着けてみたらギャン泣きで😵
慣れさせようと一日5分つけてみようと思うもあまりにも泣くので可哀想で1,2分程でごめんね。と諦めて外しちゃいます🙍
抱っこが疲れてきたので毎日数分着けて抱っこ紐に慣らそうと思います( ´_ゝ`)
お互い頑張りましょう(^^)

あり
私も同じものを持っていて、初めて子供と試した時は大泣きされました( ; ; )
慣れが必要だと思って次の日にもつけたら、また泣き出して、もう使えないものだと母親に話したら、家の中でつけるからじゃない?と言われました!
試しに抱っこ紐で歩き出してみたらすんなりいきました💦
母親もいたので私がいつもより安心して散歩していたからかもしれませんが、次の日から1人でも歩き出してしまえば平気になりました⭐︎
4日目くらいから抱っこ紐でお散歩すると爆睡するようにまでなってくれました💕
きつくなければ、苦しいのではなく、お互いに初めてのことをしているからだと思います!

ミニマム
もう少し頭が抱っこ紐の中に入っていても良いかもしれません(*^▽^*)
コメント