※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
子育て・グッズ

子どもの性格は成長とともに変わるでしょうか?身近な人の経験を教えてください

おっとり、まったり、癒し系だった子は大きくなってもあまり変わらず癒し系ですか??
それとも幼稚園、小学校、思春期など、ターニングポイントが来るとガラッと変わったりしますか??

自分の子や友達や兄弟で心当たりがある方、ご意見よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

®️®️

私の友達は、みんな成長してもそのまんまで、おっとり癒し系で可愛いです🥺💓

はじめてのママリ🔰

上の子はおっとりした子でしたが、幼稚園に行き出して変わりました!
良くも悪くも変わりましたね😂😂

まゆみ

長男はおっとりまったり人見知りでしたが、幼稚園に行き始めてから変わりました😂😂
新幹線か?!ってくらいのスピードで走っていくし、かなり人見知りだったのに最近じゃ知らない人に「どこいくんですか?」っていきなり話しかけるので恥ずかしいです😂

はじめてのママリ🔰

おっとり長男は小2現在変わらずおっとり?控えめ?男子です!