コメント

まるこ
日光浴だけでもいいと思います〜!ご飯だべられてないし、体力も落ちてそうなので歩くなら少しでも気晴らしになりそうですよね!
お大事になさってください😢

おもち
嘔吐してるので、高い気温だったら行かずに庭ぐらいにしときます😅
-
ただいま減量中!目指せ55
庭でシャボン玉でも誘ってみます。
シャボン玉は結構喜んでくれるので。
ありがとうございます。- 5月30日
まるこ
日光浴だけでもいいと思います〜!ご飯だべられてないし、体力も落ちてそうなので歩くなら少しでも気晴らしになりそうですよね!
お大事になさってください😢
おもち
嘔吐してるので、高い気温だったら行かずに庭ぐらいにしときます😅
庭でシャボン玉でも誘ってみます。
シャボン玉は結構喜んでくれるので。
ありがとうございます。
「寝ない」に関する質問
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
ミルクだと寝てくれません🥲 生後3週間 完母寄り混合 乳首を休ませたい時など1日1~2回程度のみミルク80mlをあげてます お腹は満たされるのですが、生まれた時からとにかく吸いたい欲が強くて、5分程度哺乳瓶を吸うだけ…
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
日光浴がてらちょっと散歩します。あんまりいきたがってないですけど💦
ありがとうございます。