桃🍑
寝てる…けどあげたら食べるかな?食べた可愛いーの繰り返しでやってるんじゃないですかね…
本当に怖いので、言っていいと思います言える関係ならいいですが旦那さんに言ってもらうとかしたほうがいいかと!この先預けるのが怖くないですか?

はじめてのママリ🔰
眠気と食欲が葛藤してる姿、たしかに可愛いですよね😂
でも口の中に何か入ったまま寝るのは窒息の可能性もありますし、何かあってからでは遅いので言った方がいいと思います😓
桃🍑
寝てる…けどあげたら食べるかな?食べた可愛いーの繰り返しでやってるんじゃないですかね…
本当に怖いので、言っていいと思います言える関係ならいいですが旦那さんに言ってもらうとかしたほうがいいかと!この先預けるのが怖くないですか?
はじめてのママリ🔰
眠気と食欲が葛藤してる姿、たしかに可愛いですよね😂
でも口の中に何か入ったまま寝るのは窒息の可能性もありますし、何かあってからでは遅いので言った方がいいと思います😓
「親」に関する質問
どっちがおかしいですか? 賃貸に住んでます。 ですが、回覧板があったり賃貸の中の班長があったりして今まで回覧回したり地域の会報誌の仕分けして配る(10軒分)とか班長になった時や回覧板回ってきた時は私がやってき…
わかる方教えください。 このGW中に上司2人の親が亡くなりました。 GW中に葬儀は済ませるそうなのですが、私たちから香典などは渡した方が良いのでしょうか? 会社からは香典は渡す事になりますが、チームの中では出した…
子ども同士はさほどで、親がほどほどに仲良く、プライベートで遊ぶ子がいます。相手の子が遊ぶたび意地悪なことを言ってくるのですが、私が辛いです。 こう言った場合、“子どもの言うことだし”とスルーするか、言われると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント