桃🍑
寝てる…けどあげたら食べるかな?食べた可愛いーの繰り返しでやってるんじゃないですかね…
本当に怖いので、言っていいと思います言える関係ならいいですが旦那さんに言ってもらうとかしたほうがいいかと!この先預けるのが怖くないですか?
はじめてのママリ🔰
眠気と食欲が葛藤してる姿、たしかに可愛いですよね😂
でも口の中に何か入ったまま寝るのは窒息の可能性もありますし、何かあってからでは遅いので言った方がいいと思います😓
桃🍑
寝てる…けどあげたら食べるかな?食べた可愛いーの繰り返しでやってるんじゃないですかね…
本当に怖いので、言っていいと思います言える関係ならいいですが旦那さんに言ってもらうとかしたほうがいいかと!この先預けるのが怖くないですか?
はじめてのママリ🔰
眠気と食欲が葛藤してる姿、たしかに可愛いですよね😂
でも口の中に何か入ったまま寝るのは窒息の可能性もありますし、何かあってからでは遅いので言った方がいいと思います😓
「親」に関する質問
子育てしてた6年間、自分自身は何も成長してなくてガッカリします😭。。第二子は年が離れていて1歳です。 最近結婚した友達はバリバリ働いて昇進してからの結婚なのでキャリア積んでて凄いです。私はずっとパート掛け持ち…
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
今度、旦那の職場の家族5組とご飯食べに行きます! 気をつけることや、どのような振る舞いをしたら好印象でしょうか?😭 私には1歳3ヶ月の女の子がいます。 他の家族のお子さんはみんな小学生以上で、親御さんも皆さん私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント