※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うとうとしがら食べてるのって可愛いなって思ってましたが、自分の親が…

うとうとしがら食べてるのって可愛いなって思ってましたが、自分の親が、喉詰まらせたり器官に入ったら危ないからストップしなさいねって言われました。

義母に子供を預けたら寝ながら食べてる動画が来て、ほとんど目をつむって食べてて、かわいいのか、義母から口に食べ物を持っていく様子も…そのまま寝てしまってました

知識ないのでしょうか。眠そうだったら寝させてくださいって言っていいですかね。
何が正解ですか?

コメント

桃🍑

寝てる…けどあげたら食べるかな?食べた可愛いーの繰り返しでやってるんじゃないですかね…

本当に怖いので、言っていいと思います言える関係ならいいですが旦那さんに言ってもらうとかしたほうがいいかと!この先預けるのが怖くないですか?

はじめてのママリ🔰

眠気と食欲が葛藤してる姿、たしかに可愛いですよね😂
でも口の中に何か入ったまま寝るのは窒息の可能性もありますし、何かあってからでは遅いので言った方がいいと思います😓