MeG
扇風機だけで直で当たらないように上に向けて弱で回してます!2~3時ぐらいで切れるようにタイマーにしました!
服装は肌着ともう1枚パンツ🩳上に履かせただけです。笑
バスタオルを掛けて寝かせてます!
MeG
扇風機だけで直で当たらないように上に向けて弱で回してます!2~3時ぐらいで切れるようにタイマーにしました!
服装は肌着ともう1枚パンツ🩳上に履かせただけです。笑
バスタオルを掛けて寝かせてます!
「赤ちゃん」に関する質問
稽留流産された方へお伺いしたいです。 自然に出てくるのを待ったか手術をされたかどちらでしたか? 病院では週明け再検査して赤ちゃん育ってなかったら 手術の日程を考えましょうと言われました。 感染症になってもダメ…
旦那と家族で外出すると(旦那と家族で外出は少ないです)旦那が運転するのですが 後部座席に私と赤ちゃんで乗るのですが 真夏や真冬でもエアコンをつけるのを忘れているのかつけません。 エアコンつけてと言っても すぐ…
一歳7ヶ月の娘と妊娠32週のベイビーがいるワーママです。 最近旦那が全く家事をしない事にイライラして仕方ありません。 本当に私が無理になった時しかしなくて 仕事が激務で疲れてるのは分かるのですが 家にいる時ずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント