妊娠・出産 妊娠後期、、、休めば治りますが胎動が痛い+お腹の張りが以前よりも強… 妊娠後期、、、 休めば治りますが胎動が痛い+お腹の張りが以前よりも強くなった+張る回数が増えたなと思います。 30週過ぎるとお腹の張りは増えると先生に言われましたが、 同じような方いますか?🙄 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 胎動 妊娠後期 先生 お腹の張り yu(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 2人目だからなのか、後期は本当にすぐ張ります😅 1人目の時はあんまりわからなかったのですが😞 5月29日 yu ありがとうございます😭やはり、ハリを知っているからかよく張りますよね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭やはり、ハリを知っているからかよく張りますよね💦