※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

育児も何も関係ない、めちゃくちゃくだらない質問です🚂トーマスに詳しい…

育児も何も関係ない、めちゃくちゃくだらない質問です🚂
トーマスに詳しい方教えて下さい!笑

トーマスみてて、時々トーマスから車掌さん?下りてきますが常に誰か乗ってるんですか?😂
DVDで映画みてると、お仕事以外に結構好き勝手あちこち走ってるんですが、途中でレールの線?変えたり他の汽車に石炭とか分けたり…
乗ってるのに自由にしちゃっていいの!?と思ってしまいました😂

コメント

常に誰か乗ってます!笑

わかります🤣
いつも乗ってるみたいですが何の為の運転士だよっ!!って思ってます😂
暴走したりしてますしね😂
どの機関車にも運転士乗ってるみたいですよ〜😄

はじめてのママリ

詳しくはないけど、おそらく常時誰か乗ってると思います、、が、、恐ろしいほど使えない人なことが多い😂
そうとう使えない人じゃなけりゃ、あんなトラブル起きないだろう、、人が乗ってるなら(機関車の暴走とかいたずらとか喧嘩とか)止めろよ、、と毎回思います😂

まい

コメントありがとうございます!
あれで常に人が乗ってることに驚きました😂
そしてみなさん思ってること一緒で笑いました🤣
大丈夫か?ってやっぱりなりますよね!笑

どの機関車にも乗ってるのも驚きでした😲
道に迷ったり、他の機関車とぶつかったり急行列車のおとおりだ~!とか…乗っててあれは心配になりますね🤣

教えてくださりありがとうございました❤️❤️