コメント

たろすけ
むかつきますよね(笑)
うちも同じです。なので、みーんなそれぞれ疲れてるからお疲れ様ーー!!!と叫びます(笑)上の子笑う、下の子キョトン(2ヶ月)旦那苦笑いで皿洗い始めました👏疲れたアピール、体調悪いアピールが1番むかつきますね😇

ママリ
ごめんなさい😂私もめっちゃ疲れたアピールします😂
疲れたアピールされたら私も疲れたー!でもあれやったよーこれやったよーすごいだろー😊褒めろよー😊ご飯美味しいとか、美味しかったから洗い物は俺がとか分担しようなー😆😆😆あーつかれたー!って盛大にアピールしてますwww
-
ママリ
アピール返しですね笑
実は私もしますけど、何か聞くのも疲れる時あります😑
ほんとにお互い様なのになーって💦- 5月29日

くりくり
ほんとそれ!
気持ちとても分かります!
家事も育児も山ほどやって、こっちだって日々必死なんだー!!あなたの家族や家を守ってるんだから、毎日感謝の言葉を述べろ!
‥‥と、心の中で思っています☺️
-
ママリ
ですよね!!!!
いや、仕事、仕事って…じゃぁ誰が子供みてて、家の事してるから安心して仕事できてるの?ってなります😑
しかもそのアピールさえしとけば、あとは子供みなくても当たり前みたいな💢
仕事頑張ってくれてる事には感謝ですけど、その分家の事、子供の事してる事にも感謝しろ💢ですよね- 5月29日
ママリ
それです!!!
体調悪いって言ったら何もしなくていいと思ってるやつ💢
こっちは体調悪くても家事、子育て休む暇なし
自分だけ偉いと思うな💢ですよね