※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちは
産婦人科・小児科

悪露と生理が被る可能性があるか相談です。悪露が終わりきっておらず、生理の血が出ている状況で、生理痛はないとのことです。

悪露と生理って被るんですか??
まだ悪露が終わりきってなくて茶褐色のものが出てるんですけど、今日の夕方トイレに行ったら生理の血みたいなのが出ていて😅ちなみに夜また確認した時は夕方より赤い血が出てました。元々生理痛がある人間だけど現時点で生理痛のようなものは無いです。

コメント

被ることあるみたいですよ~!
知り合いが被ってました🙄

悪露も終わりかけの感じだったのに、急に鮮血の出血でビックリして受診したら生理だったみたいです💦

ぶるちゃん

産後1ヶ月で生理は早いですね🥲

☺︎

悪露が終わりきってなかったなら、また再出血しただけだと思います🥺💦よくあることです👏🏻☺️2日くらいで量も減って色もまた薄くなってきます☺️生理が始まる時には悪露がもう少し薄くなってからですね🥹1人目の時1ヶ月ちょっとで生理再開しましたが、悪露が終わって1週間くらいは空きました😊