コメント
はじめてのママリ🔰
2時間はきついですねー💦お疲れ様です😂うちは下の子が秒で寝るのに上の子はただ今オムツ一枚でコロコロかれこれ1時間です笑笑
退会ユーザー
寝ない時期はやることやってから一緒に寝てましたよー。
それこそ22時とかに😂
はじめてのママリ🔰
2時間はきついですねー💦お疲れ様です😂うちは下の子が秒で寝るのに上の子はただ今オムツ一枚でコロコロかれこれ1時間です笑笑
退会ユーザー
寝ない時期はやることやってから一緒に寝てましたよー。
それこそ22時とかに😂
「2歳」に関する質問
2歳で昼寝全然しない子いますか?😂 外でたくさん遊んだ後など、自転車で帰る時に寝落ちして、家着くと復活します。 10分くらいの仮眠でもその後17時まで元気ハツラツです。 17時に寝てそのまま朝になればいいんですが21…
言葉の発達、普通ですか? 2歳1ヶ月になったばかりの男の子がいます。 物がいくつかある様子を見て、「いっぱいあるね」と言ったり、物が箱に入ってる様子を見て、「ここに入ってる」とか言うんですが、2歳1ヶ月ならこん…
育休中です 生後10ヶ月での4月入園が決まりました。 義父には 10ヶ月で預けるの??。可哀想に。。。。💦 と言われました、、、。 やっぱり10ヶ月で預けるのは、 可哀想なのでしょうか、、、、(><)(><) あたしだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
本当キツいです💦やりたいことが出来ないし…