子育て・グッズ 2人目は混合にしようかなーって思っているのですが、混合のメリットデメ… 2人目は混合にしようかなーって思っているのですが、 混合のメリットデメリットありますか??? また、1ヶ月のミルク代どれくらいかかるか教えてください! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ミルク 混合 2人目 りり コメント ママリ 夜間旦那にやってもらえることが1番のメリットでした! ミルク寄りの混合でしたので毎月3缶+スティックタイプのはいはい5000円ほどのを2回買っていたので1万くらいでした! 5月29日 りり コメントありがとうございます! 私も、特に夜間のミルクを任せたくて混合を検討してます!😂笑 1万くらいですね! ありがとうございます🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
私も、特に夜間のミルクを任せたくて混合を検討してます!😂笑
1万くらいですね!
ありがとうございます🥰