さや
介護をしていて、1人目の時は34週手前で3週間近く入院し点滴生活でした😭
2人目もビビってましたが入院することなくでした!
はじめてのママリ🔰
1人目36w後半まで24時間点滴で外して割とすぐに生まれましたが
2人目切迫ならずに39w後半までお腹にいてくれました!
私も1人目は無力症ではなくストレスからきてたので
2人目の時はそのストレスの原因をなくしました!
さや
介護をしていて、1人目の時は34週手前で3週間近く入院し点滴生活でした😭
2人目もビビってましたが入院することなくでした!
はじめてのママリ🔰
1人目36w後半まで24時間点滴で外して割とすぐに生まれましたが
2人目切迫ならずに39w後半までお腹にいてくれました!
私も1人目は無力症ではなくストレスからきてたので
2人目の時はそのストレスの原因をなくしました!
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
生後1ヶ月、完ミです👶🏻 今はミルクの量は110ccで3時間くらいで泣き出すのであげています。 今後ミルクの量が増えてきたらミルクの間隔を伸ばしていくのにこっちで時間を調整していいのか、それとも赤ちゃんが欲しいといっ…
すごく気持ちが落ちています。。。 3人目が欲しかったのですが、SLEかもしれないという所見があり病院にかからないといけなくなりました。 元々膠原病の数値が高いため定期検査を受けています。 異常がなかったので3人…
選択的一人っ子についてです。 長くなりますが吐き出させてください。 一人っ子でよかった家族の方の意見も お聞かせください。 もうすぐ6歳になる娘がいます。 2人目が欲しくて一年妊活、不妊治療 しましたが授かれな…
妊活人気の質問ランキング
コメント