家事・料理 料理めっちゃ苦手で嫌いなんですけど娘が今日好きだったものが明日嫌い… 料理めっちゃ苦手で嫌いなんですけど 娘が今日好きだったものが 明日嫌いとかあります😇 旦那にも美味しいと言われたことないです😇 料理しんどすぎます🙌🏻 簡単で栄養の取れる 簡単なレシピがあれば 教えてほしいです! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 旦那 レシピ 栄養 料理 mn(6歳) コメント 暁 私もめちゃ料理苦手なので思わずコメントしてしまいました😂 出来れば料理したくないですよね。 真夏によく食べて簡単なのは、豆苗、豚しゃぶ、豆腐を茹でて胡麻だれで食べるのは子供大好きです😊 5月29日 mn 同じような方いらっしゃって心強いです🥺 ごまだれ子供大好きです! 茹でるだけなら簡単で真似でしそう! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
同じような方いらっしゃって心強いです🥺
ごまだれ子供大好きです!
茹でるだけなら簡単で真似でしそう!
ありがとうございます😊