子育て・グッズ お昼寝から起きた時38.5度熱があったんですが病院から帰ってきて測って… お昼寝から起きた時38.5度熱があったんですが 病院から帰ってきて測ってみると 36.9〜37.2まで下がってました。 昨日は夜嘔吐しましたが 今日はミルクも離乳食も嘔吐しませんでした。 ただ夜中一度起きてそこからずっと朝までぐずぐずでした。(いつもはすんなり寝て朝まで起きません) なんなんでしょうか… 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント