トイレ掃除の頻度について、皆さんはどのくらい行っていますか。CMで見た回数が多く、驚きました。私は便座を拭くのが1日2回、便器は週1回程度です。皆さんの掃除頻度を知りたいです。
みなさん、トイレ掃除(便座だけ、床だけでもカウント)の頻度はどれくらいですか❓
今は流れているか分かりませんが、以前トイレ掃除のCMで、インタビューで一日に◯回トイレ掃除をしています。というのを見て、どうこと?と思いました。その回数がめっちゃ多かった記憶があります。
私は"便座だけを拭く"を含めたら一日にせいぜい2回くらいかなぁと思います。便器の掃除は1週間に1回しかしていません😂
あのCMをみて、世間の皆さんは毎日めっちゃトイレ掃除しているのかな⁈と疑問に思っています。
宜しくお願いします❗️
おそらくトイレ掃除の頻度が多い人だけしかしてコメントしくれなさそうなので、いいねもいれます❗️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1日に3回以上トイレ掃除をしている。(床掃除、便座を拭く、便器の中など)

はじめてのママリ🔰
1日に1,2回トイレ掃除をしている。(床掃除、便座を拭く、便器の中など)

はじめてのママリ🔰
2日に1回程度トイレ掃除をしてい(床掃除、便座を拭く、便器の中など)

はじめてのママリ🔰
週に1,2回程度トイレ掃除をしている。(床掃除、便座を拭く、便器の中など)

はじめてのママリ🔰
2週間に1回トイレ掃除をしている。(床掃除、便座を拭く、便器の中など)

退会ユーザー
便器こすって、便座拭いて、床拭いて、手洗いタンクの所を軽く小さいスポンジでサワーってして。
それでおしまいです💦
1日1回朝イチにやります。
相当自分の体調が悪くない限りそんな感じでやってます。
子供がトイトレ始めた頃とかはもうちょい掃除してたかな🤔
コメント