そうくんママ
じんましんって原因不明が多いので、、原因がわかってそれを解決させないと治らないです、、
薬は症状おさえるだけで根本的に治すものではないので💦
私ですが、、慢性じんましんで
薬ずっと飲んでました。
ちなみに、、原因はストレスで
仕事変えたら治りました🤣
はじめてのママリ🔰
旦那と娘が蕁麻疹体質なんですが、旦那がいつも内臓が弱ると蕁麻疹が出ると言ってます💦脂っこい食事が続いたりなど。
なので蕁麻疹続くときは娘の食事、野菜中心にするように心がけてます😭
そうくんママ
じんましんって原因不明が多いので、、原因がわかってそれを解決させないと治らないです、、
薬は症状おさえるだけで根本的に治すものではないので💦
私ですが、、慢性じんましんで
薬ずっと飲んでました。
ちなみに、、原因はストレスで
仕事変えたら治りました🤣
はじめてのママリ🔰
旦那と娘が蕁麻疹体質なんですが、旦那がいつも内臓が弱ると蕁麻疹が出ると言ってます💦脂っこい食事が続いたりなど。
なので蕁麻疹続くときは娘の食事、野菜中心にするように心がけてます😭
「3歳」に関する質問
3歳の子って説明しても注意しても無駄ですか😭? かなり手を焼いています。イヤイヤ期なのか、赤ちゃん返りなのかよく分からないです🥲🥲 例えば、危ないことをしていたら「〇〇したら怪我するかもしれないから危ないよ。や…
3歳10ヶ月の男の子が 最近保育園で覚えてきたのか 「死ね」「死んでよ」「殺すよ」などをよく使います YouTubeが見たい、お菓子食べたいなどの 要求をされて今は駄目だよと断ると ママ嫌い!死ね!などと言ってきます。 …
喝をください。 元旦那のDVが原因で、2人目妊娠中に離婚し、現在3歳と生後1ヶ月の子どもを1人で育てています。 ワンオペ育児が続く中で、最近心が折れそうになっています。 自分の見る目がなかったせいで、子どもたちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント