そうくんママ
じんましんって原因不明が多いので、、原因がわかってそれを解決させないと治らないです、、
薬は症状おさえるだけで根本的に治すものではないので💦
私ですが、、慢性じんましんで
薬ずっと飲んでました。
ちなみに、、原因はストレスで
仕事変えたら治りました🤣

はじめてのママリ🔰
旦那と娘が蕁麻疹体質なんですが、旦那がいつも内臓が弱ると蕁麻疹が出ると言ってます💦脂っこい食事が続いたりなど。
なので蕁麻疹続くときは娘の食事、野菜中心にするように心がけてます😭
そうくんママ
じんましんって原因不明が多いので、、原因がわかってそれを解決させないと治らないです、、
薬は症状おさえるだけで根本的に治すものではないので💦
私ですが、、慢性じんましんで
薬ずっと飲んでました。
ちなみに、、原因はストレスで
仕事変えたら治りました🤣
はじめてのママリ🔰
旦那と娘が蕁麻疹体質なんですが、旦那がいつも内臓が弱ると蕁麻疹が出ると言ってます💦脂っこい食事が続いたりなど。
なので蕁麻疹続くときは娘の食事、野菜中心にするように心がけてます😭
「3歳」に関する質問
3歳、4歳のお子さん、自分で服着ますよね?🫠 2歳の時は自分で着ることも多かった気がしますが、 3歳になってから、「着させて〜」と言っています。 赤ちゃん返りもあるけど、おそらく面倒くさがりなんだと思います。 こ…
切迫で仕事をしながらの4人ワンオペはきついでしょうか? 皆さんなら実家に帰りますか? 主人は出張のため10日間帰ってきません。 実家に帰るにしても3時間の片道は自分の運転です! 子供は10歳(発達障害)7歳、5歳、3歳…
義母が、そろそろトイトレしないとね。と言ってきます。 自分の時はトイレに座らせたり、親がしてるところを見せたりしてた。と言っていましたが、個人的にはまだ先でいいんじゃいかと思っています💦 そもそもまだおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント