喘息の持病があり、子供が風邪を引くたびに発作が起きて困っています。長引くこともあり、仕事が始められるか不安です。同じ悩みの方はいらっしゃいますか。
喘息の持病があり、子供が幼稚園に行ってるのですが、
毎回子供が風邪引くたびに私が喘息になってます。
春、夏、秋、冬全部発作が起きてる状態です🥹
なので酷い時は2.3ヶ月長引くこともあり仕事も始められるか不安になります。
同じ悩みの方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
かあちゃん
同じです…😫
今年から幼稚園入園したのですが2回通ったら5回休みくらいの頻度で長男熱出しててその度に喘息持ちの私と次男に移ってます😭😭
ちょうど先週の月曜に移されてまだ声出ないし咳止まらなくて最悪です😭😭もう幼稚園行かせない方が楽じゃん…ってなってます😭
はじめてのママリ🔰
のとこは、専業ですか?
子育てしながら、喘息きついですよね🥲
行き初めは体調壊しぱなしですもんね🥲その気持ち同じです。
看病してたら。必ずうつり長引くので病院代もばかになりません。
去年の秋から幼稚園にいってますけど、休まなかった月ってありません😂
かあちゃん
専業主婦です🫧
本当最悪です😭声出ないのに怒らせるばっかりでどんどん悪化してます😭
本当病院代バカにならないですよね😭😭幼稚園行かせる前は全然熱出さなかったので明日から行かせてまた熱出されるのが恐怖です😭😭
うちも今月まだ6回くらいしか行けてないです🤣
もしパートしてたらと思うとすぐクビだろうなと思います😭
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんも生き始めたばかりで疲れて体調崩してるのかもしれないですね😂
ゆっくり寝てもいられないし、子供いたら体調崩せないですもんね😂
うちは、子供の風邪と共に喘息になってるので、前より病状が悪化してるように思えます。