ファッション・コスメ 2人目出産してからもとからなかった胸がさらになくなっちゃったんですけ… 2人目出産してからもとからなかった胸がさらになくなっちゃったんですけど、バストアップに効いたものあれば教えて欲しいです😭😭 もともと脂肪がつきにくい体質なのもありますが、今はAカップ以下です、、😅 カテゴリ分からなかったので、とりあえずこちらに、、、 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 3 出産 バス 2人目 体質 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠前にアイリーン式のサロンに通ってB→Dになりました!産後、自分でアイリーン式のマッサージでケアして、A→Cまで戻ってきましたよ😊 5月29日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊アイリーン式調べてみます😳!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊アイリーン式調べてみます😳!!