はじめてのママリ🔰
多目的トイレ入らせてますよ!

ジャンジャン🐻
付き添いが必要な年齢なら多目的トイレを利用させてもらってます。
いや、付き添い必須じゃなくなった小学生でも多目的トイレ使ってもらうかな...😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうなりますよね。- 5月29日
はじめてのママリ🔰
多目的トイレ入らせてますよ!
ジャンジャン🐻
付き添いが必要な年齢なら多目的トイレを利用させてもらってます。
いや、付き添い必須じゃなくなった小学生でも多目的トイレ使ってもらうかな...😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうなりますよね。
「リュック」に関する質問
幼稚園、年中の娘についてです。 私は産後のため、祖母か夫に送り迎えしてもらってます。 毎日、お友達(小学生に間違えられるぐらいに身長も高いです)に帰りの準備をしてもらってるそうです😱帰りの準備とは、お迎えに行…
小学生の下校時刻らへんめちゃくちゃ暑くないですか⁉️ 今日さすがに熱中症が怖くて自転車で迎えに行きました。 歩いて10分ぐらいの距離です。 ランドセルもめちゃくちゃ重いし大人でもこれは辛いと思います、、 皆さんど…
今度7ヶ月の子を連れて初飛行機に乗ります。 JALで、羽田から乗ります。 質問させてください! ①離着陸の時(ベルト着用サイン点灯時)は、抱っこ紐で抱っこしたまま座ってて良いのでしょうか? ②ベビーカーを預けた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント