産婦人科・小児科 2歳の子の虫刺されがひどいです水脹れになって腫れています小児科でいい… 2歳の子の虫刺されがひどいです 水脹れになって腫れています 小児科でいいでしょうか、、 やはり皮膚科ですか? 5歳のお兄ちゃんが熱を出してしまったので明日小児科に行こうと思ってます なので一緒に診てもらおうかと思ったのですが、、、😰😰 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 小児科 2歳 5歳 熱 ゆん コメント はじめてのママリン 小児科でもいいと思いますよー。わたしは小児科の先生の方が優しいので、大体小児科で済ませます。それでも治らなかったらセカンドオピニオンのつもりで皮膚科に行ってます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント