子育て・グッズ 産後3ヶ月程で従兄弟の結婚式があります。着物を着るか悩んでいるのです… 産後3ヶ月程で従兄弟の結婚式があります。 着物を着るか悩んでいるのですが 授乳中に着物で結婚式に参列されたことがある方 授乳はどのようにしましたか? 赤ちゃんの状況にもよりますが その日だけミルクをあげてもいいとは 思っているのですが 1人目のときに何度も乳腺炎になったので 私のおっぱいの方も心配です😅 やっぱり着物で授乳は 難しいですよね? 経験ある方のお話聞かせて欲しいです!! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 産後 結婚式 授乳中 着物 おっぱい 兄弟 Akai🍎(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 着物で締め付けられてなのか、その日ミルクにしたからなのか。乳腺炎になりました😭 5月29日 Akai🍎 コメントありがとうございます✨ そうなんですねー😢 乳腺炎辛いですよね😭 私もそえなる可能性ありそうで迷います😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akai🍎
コメントありがとうございます✨
そうなんですねー😢
乳腺炎辛いですよね😭
私もそえなる可能性ありそうで迷います😭