産婦人科・小児科 3歳7ヶ月の子で今朝からうんちが止まりません😓たぶん今日1日で6回以上は… 3歳7ヶ月の子で今朝からうんちが止まりません😓 たぶん今日1日で6回以上はおむつを替えました。 体調も変わりなくいつも通り生活できていて 色も通常通りで硬さも下痢ではなく軟便気味な感じです。 少量がちょこちょこ出ている感じです。 昨日まで5日間ほど便が出なかった為、昨晩に 便秘の坐薬を入れて昨日の夜に大量に便はしました。 保育園でペルパンギーナが流行っているようなのですが 関係あるのでしょうか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 保育園 生活 3歳 うんち おむつ 体 パン はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 溜まってたもの出てるだけじゃないですかね🥺 5月29日 はじめてのママリ🔰 たぶんそうですよね😅 回数があまりにも多いので 体調悪いのかと思いました💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんそうですよね😅
回数があまりにも多いので
体調悪いのかと思いました💦