家事・料理 鍋の取っ手から変な匂いがします💦何回か臭いな〜と思う事があったのです… 鍋の取っ手から変な匂いがします💦 何回か臭いな〜と思う事があったのですが、そのまま使ってました。臭い日と臭くない日があり、今日やっぱり使うと臭いです。娘の離乳食もその鍋で作ってました。 体に影響がないか心配です。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 離乳食 体 もなか(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそうなんですけど、とっての付け根が火にあたって焦げたりしていませんか? 中には影響ないですよね☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント