コメント

ミニー
それって、
今日はこのお肉だよーって言ってたんですか?

3児mama
脂身で…というのもあるかもしれないけど、、まぁ気のせいだと思います😂
先入観というか…いつものお肉じゃないからヤバい…って思い込んでいる的な。
ミニー
それって、
今日はこのお肉だよーって言ってたんですか?
3児mama
脂身で…というのもあるかもしれないけど、、まぁ気のせいだと思います😂
先入観というか…いつものお肉じゃないからヤバい…って思い込んでいる的な。
「ご飯」に関する質問
友達と池袋でご飯を食べに行きます。 池袋まではバスで駅まで行くか歩いて駅まで行くかしてそこから電車で一本です。 ベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか迷ってます。 お盆期間だから池袋も混んでる気もします。 ラン…
めちゃくちゃ泣き虫な2歳児お持ちの方いませんか?そんなことで泣かないの!とか言ってしまってるんですが、あまりに泣きすぎて…実母にそれは可哀想と言われました。みなさん言いませんか?😭もうずっと嫌なことあって泣か…
3歳2ヶ月の娘。ずっと喋ってます。動画とか見る時以外はずっと…歌を歌ったり、替え歌も。ご飯を食べるところでも忙しなくうるさいです。落ち着きもない感じがします。じっとしていられません。。。こんなもんでしょうか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
言いました😓
ミニー
それなら、
次は言わずに出してみましょ!