妊活 あー。生理がきそう。お腹痛くなってきた…2日遅れてるけどそれっぽい症… あー。生理がきそう。 お腹痛くなってきた… 2日遅れてるけどそれっぽい症状ないし ないだろうなと思ってたけどさ。 体温も測ってないし排卵日あたりってだけじゃ当たんないよね🙃 来るならはよこい👊 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 排卵日 生理 症状 体温 レイ(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私も体温など測っていなくて ルナルナ頼りでしたが 今回授かりました! まだまだわかりませんよ‼︎😊💕 5月29日 レイ わぁ❣️おめでとうございます👏 うちはコロナになってしまってもう1日取りたかったタイミングが取れなかったんですよね😂 あの1日があれば😩って思ってしまいますが仕方のないことです🫠 まだ今のところ茶色いのもきてないのでもう少し願ってみます✊ 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
わぁ❣️おめでとうございます👏
うちはコロナになってしまってもう1日取りたかったタイミングが取れなかったんですよね😂
あの1日があれば😩って思ってしまいますが仕方のないことです🫠
まだ今のところ茶色いのもきてないのでもう少し願ってみます✊