妊娠・出産 妊娠後期に入ってから、おりものが水っぽくなった方、いらっしゃいます… 妊娠後期に入ってから、おりものが水っぽくなった方、いらっしゃいますか(๑• . •๑)?色は無色または ちょっと黄色って感じなのですが...。 突然おりものが、変化してきてちょっとびっくりしていますヾ(・ω・`;)ノ 同じような方いましたら、お話聞かせてくださいヾ(*´`*)ノ 最終更新:2016年11月22日 お気に入り おりもの 妊娠後期 まりり♡♡(6歳, 8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も水っぽく、量が増えましたよ! 11月22日 まりり♡♡ ご回答ありがとうございます♡♡ やっぱり増えますよね~ヾ(・ω・`;)ノ 今までは 水っぽくないおりものだったので...。 水っぽいから、高位破水?とか 怖くなってました( ´・ヮ・`) 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり♡♡
ご回答ありがとうございます♡♡
やっぱり増えますよね~ヾ(・ω・`;)ノ
今までは 水っぽくないおりものだったので...。
水っぽいから、高位破水?とか 怖くなってました( ´・ヮ・`)