住まい 先月新築の家に引っ越しました。それから毎日のように害虫を見かけます…… 先月新築の家に引っ越しました。 それから毎日のように害虫を見かけます… 引っ越して1週間で家の中にゲジゲジ、足の長ーいアメンボを大きくしたような虫、玄関の土間にもゲジゲジ… もううんざりじゃー! 虫が苦手なんです… 良い対策を教えてください😭😭 一応外壁用の殺虫剤を届く範囲で外壁や窓にはスプレーしてます…😢 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 引っ越し 新築 うさまる コメント 退会ユーザー 外壁周囲に虫コロリの白い粉撒くと効きますよ😊 まぁひっくり返っている奴らを見ることになるかもしれませんが、、、 それくらい効果あります✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント