お仕事 鬱と診断された場合、会社を訴えることは可能なんでしょうか🥲 鬱と診断された場合、会社を訴えることは可能なんでしょうか🥲 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パワハラとかが原因なら可能かのかも?です 5月29日 はじめてのママリ🔰 嫌な言葉を言われたりして精神的苦痛を与えられたとしたら可能ですかね?🥲 あと、育休を取りたいと言った場合に、「給料少なくなるし働いた方がいいよ」と言われた場合遠回しにダメと言われたようなことでも可能ですかね?🥲 5月29日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 5月29日 退会ユーザー 確か、上司は育休をするよう言わなくてはならない立場なので、否定的な言葉を言ったりすること自体ダメもしくは良くないことです😣 一度弁護士に相談されてみては? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌な言葉を言われたりして精神的苦痛を与えられたとしたら可能ですかね?🥲
あと、育休を取りたいと言った場合に、「給料少なくなるし働いた方がいいよ」と言われた場合遠回しにダメと言われたようなことでも可能ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
わかりました!
退会ユーザー
確か、上司は育休をするよう言わなくてはならない立場なので、否定的な言葉を言ったりすること自体ダメもしくは良くないことです😣
一度弁護士に相談されてみては?