お仕事 子供の体調が心配で、仕事に行くか休むか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 先週の水曜日から6年ぶりに仕事を始め、三日間の研修を終えて明日から現場に配属といった感じなんですが… 昨日から子供の喘息が悪化して、23時〜0時に咳が止まらず眠れなくなり泣いて暴れます。日中は発作が起きることはないのですが、様子見にして仕事に行くか、念のため明日仕事を休んで病院に連れて行くかめちゃくちゃ悩みます💦😰 配属初日から欠勤はしたくないけど、子供の体調も心配です。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 病院 体 ふうた(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん ご主人が病院に行くことは難しいんですか💦? 5月29日 ふうた 夫はサービス業で職場の人数が少ないので明日はどうしても休めないみたいです💦 5月29日 ぽんちゃん 初日から休むのはやっぱりイメージ良くないですよね😅💦 どうしても母親の方が休まなきゃいけない感じになってしまいますが、わたしだったら初日なので!って言ってどうにか旦那にお願いします😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうた
夫はサービス業で職場の人数が少ないので明日はどうしても休めないみたいです💦
ぽんちゃん
初日から休むのはやっぱりイメージ良くないですよね😅💦
どうしても母親の方が休まなきゃいけない感じになってしまいますが、わたしだったら初日なので!って言ってどうにか旦那にお願いします😅