雑談・つぶやき お腹いたいし、陣痛きたかも なんて思ったけど、よこになったらすぐ治… お腹いたいし、陣痛きたかも なんて思ったけど、よこになったらすぐ治まっちゃった(^-^; 午後けっこう動いたから、単純に疲れで張って痛かったか、前駆陣痛だな。 やっぱり明日入院して明後日誘発分娩だ~(T_T) 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 前駆陣痛 誘発分娩 ゆたん(7歳, 9歳) コメント いときち こんばんは🌙 私も本陣痛こないまま、明後日入院&誘発分娩となりました(´・_・`) 不安ですよね>_< けど、頑張ったら可愛い我が子に会えるので乗り越えましょう! 11月22日 ゆたん 色々不安になっちゃってます(;_;)けど乗りきるしかないですね!! 一緒にがんばろうねってお腹の子に声かけてます。 11月22日 いときち 会える日はすぐそこです☀️ お互い頑張りましょうね! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
色々不安になっちゃってます(;_;)けど乗りきるしかないですね!!
一緒にがんばろうねってお腹の子に声かけてます。
いときち
会える日はすぐそこです☀️
お互い頑張りましょうね!