その他の疑問 メルカリ初心者です。出品したら落札され、コンビニ支払いを選択された… メルカリ初心者です。 出品したら落札され、コンビニ支払いを選択された方でした。 期限を切れて連絡もなかったため、本日中に連絡がなければキャンセルする旨のメッセージを送ると 返事がないまま入金があり、 未だにメッセージはありません。 もう取引はキャンセルできないのでそのままいたしますが、評価を悪いにしても良いのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あやちゃん 支払いについて不安があれば私は悪いにしてしまいます。 購入者側にとって信用の1番大事な部分ですので💦💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😂 始めたばかりで悪いにするのは私だけかと心配だったので 同じようなご意見で安心しました。 5月29日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😂
始めたばかりで悪いにするのは私だけかと心配だったので
同じようなご意見で安心しました。