コメント
ママリ
幼稚園ですが、持参する人もいるし
幼稚園の借りてる人も居てますよ✨
置いてないですか??
mamari⁑
ダイソーで持ち運べるタイプの買いました😉シンプルなのだと110円で、キャラクターだと330円だった気がします!
ママリ
幼稚園ですが、持参する人もいるし
幼稚園の借りてる人も居てますよ✨
置いてないですか??
mamari⁑
ダイソーで持ち運べるタイプの買いました😉シンプルなのだと110円で、キャラクターだと330円だった気がします!
「コンビニ」に関する質問
どなたかお時間ある方話しを聞いて欲しいです🥲 15年ほど前に3ヶ月程度キャバクラで働いていた事があります。その時のお客さんの中に「辞めたので連絡してこないで」と伝えたのにしつこく、着信拒否しても別の番号からか…
家の近くに車が停められるような場所がある方... コンビニやスーパーなど... 我が家も道を跨いでですが車が停められる場所があり時々若者が来て車で音楽を流しながら馬鹿騒ぎ?大きな声で喋ったりしてます😓 今日は金曜日…
幼稚園の親子遠足のお弁当について。 参考までに教えてください。 子どもが、今月年少で入園し、2週間後に親子遠足があります。 お弁当持参なのですが、やっぱりみなさん手作りのお弁当持参が多いですよね? 楽だし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園なんですが、もし貸して貰えないところだった時にストッキングのままか、、😱と思ってしまい💦
前回の説明会では靴下だったので気にしてませんでした🥹