はじめてのママリ🔰
里帰り出産があるくらいなので、分娩予約だけ気をつければ今はどこでもいいと思いますよに
ママリ
来週なぜ行かないといけないんでしょう?
子宮外妊娠でないことが確認できていたら、悪阻がひどい時は最悪行かなくても良い気がします…
初期は4週間間隔のところが多いですし。
はじめてのママリ🔰
里帰り出産があるくらいなので、分娩予約だけ気をつければ今はどこでもいいと思いますよに
ママリ
来週なぜ行かないといけないんでしょう?
子宮外妊娠でないことが確認できていたら、悪阻がひどい時は最悪行かなくても良い気がします…
初期は4週間間隔のところが多いですし。
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週目です。胎嚢は見えたのですが5mmと小さく、このまま妊娠が継続できるかわからないと言われました。このくらいの周期で、胎嚢が同じように小さかった方はいらっしゃいますか…?次の診察が怖いです…
流産かもしれないと診断され、他の病院でその可能性がなくなった方はいますか?😭😭 妊娠6週目なのですが、胎嚢のみしか確認できてないのと、医師が流産の処置を急かしてきたので不安になり質問です😣
最終月経開始日から数えると妊娠6週目で胎嚢も心拍も見れず。先生にはちゃんと育っていないか超初期かどっちかかなと言われました。 来週もう一度受診しますが排卵日が遅れているということなんでしょうか??ちゃんとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント