住まい アパート、賃貸から新築など戸建てに引っ越した方!引越し費用、アパート… アパート、賃貸から新築など戸建てに引っ越した方! 引越し費用、アパート引き払いで いくら掛かりましたか? それぞれ教えて下さい。 今のところに五年住んでいて 今年中に引っ越します。 いくらかかるか恐ろしいです。 また引っ越し費用等安く済む方法あったら 教えて下さい! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 戸建て パート 引っ越し 新築 ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 アパートに6年住みましたが、退去費用は0でした。 引っ越し費用は、エアコン移設、洗濯機設置コミで13万くらいでした。 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント