ももっぺ
私は1人目はマタニティにも使え、授乳口も付いているゆったりなワンピースを着ました(^_^)
2人目は見た目は少ししっかり見えるけど楽なトップスとスカートにしました。
別にスーツでなくてもいいと思いますし、ワンピースでもいいと思いますよ( ´∀`)
ももっぺ
私は1人目はマタニティにも使え、授乳口も付いているゆったりなワンピースを着ました(^_^)
2人目は見た目は少ししっかり見えるけど楽なトップスとスカートにしました。
別にスーツでなくてもいいと思いますし、ワンピースでもいいと思いますよ( ´∀`)
「お宮参り」に関する質問
6月末が予定日です。 お宮参りに行くとしたら10月頃の方がいいでしょうか? 産着はレンタルしましたか? 1人目は8月うまれで10月にお宮参りに行き、スタジオで写真撮って産着レンタルしましたが 今回お金の関係で写真を撮…
産後のガルガル期と呼ばれる時期、夫の理解はありましたか? 産後直後からうっすらとあった義母に抱っこされたくない気持ちが、お宮参りや初節句を迎えるにあたって強く心の表に出てきています。義母との関係は良好でした…
イライラが止まりません。お宮参りのカメラマンの対応に腹が立ちます。 今年の1/26にお宮参りを近くの神社で行った際に、その神社が連携しているフリーランスのカメラマンさんに撮影をお願いしました。そのカメラマンさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント