ココロ・悩み 自律神経失調症について、教えてください😢自律神経失調症は、一日のうち… 自律神経失調症について、教えてください😢 自律神経失調症は、一日のうちで症状が出て、調子悪い時と良い時がある感じでしょうか? 一日の中で倦怠感やほてりが出る時があったり、しびれや疲労感や不安感がある時など…日によって違ったりします。 ホルモンバランスの影響?自律神経の乱れでしょうか?😢このような経験がなく💦産後1ヶ月くらいなんだかおかしくて辛いです。ストレスだと思うのですが… 漢方など飲んでいる方などいますでしょうか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 2 症状 産後 みい コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント