コメント

母ちゃん
昨日妊娠判定でした。
私は夜勤もある仕事で、正直ルティナスの自己管理難しかったです💦
何回か忘れてて、時間空いてから入れたり...繰り返してました。
1回忘れてるまま、妊娠判定でしたが、残薬数え直したら2回も残ってました。
それでも、陽性でした☝️1回のスキップで、ホルモンの値は大きく変わらないはずです🙆🏻♀️
大丈夫、きっと大丈夫です🙏✨

のん
膣剤以外に黄体補充ありませんか❔ルトラールやデュファストンなど飲み薬があるなら着床できないほどにはならず大丈夫かと思います。
ホルモン周期は体内からのホルモンは抑えているので、薬忘れは妊娠継続に影響します、お気をつけくださいね💦💦
-
ママリ
デュファストンは1日3回出ていてお昼の分は所持し飲んでいました💦💦
影響しますよね😢
ほんとに自分をしばきたいです😭
これからはタイマーなどしつこく設置して忘れずにします!!
ありがとうございました!😭- 5月29日
-
のん
飲み薬があるなら大丈夫ですよ☺️エストラーナ+黄体補充は飲み薬のみの病院もたくさんあるので🌟
着床しない状態までにはならないかと思いますよ🍀😌- 5月29日
-
ママリ
エストラーナも貼ってます😣
お優しいお言葉ありがとうございます💦
安心しました😮💨😭- 5月29日
ママリ
夜勤だと薬の管理難しいですよね😢
でも妊娠判定貰えたのですね!おめでとうございます✨☺️👏
同じ方からコメント頂き安心したのとこれから絶対忘れないようにします😭
ありがとうございました!