妊活 ガニレストを昨日打つ予定だったが、間違えて今日打った。高温期になり排卵したか心配。採卵前に高温期でも排卵しない経験者いますか?初採卵で辛い。 ガニレストを、昨日打つ予定だったんですが、間違えて覚えていて、今日打ちました。 計画書を見て、今間違っていることに、気付きました💦 採卵予定日までは、まだ5日あるのですが、昨日から高温期になったのですが、排卵してしまったってことですかね😢? 採卵前に、高温期になっても、排卵してなかった方いますか? 初めての採卵周期だったのに、辛いです。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 予定日 採卵 排卵 高温期 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ジェリ子 病院に電話して今後どうしたらいいか、聞いてみるといいと思います! 私は体外受精始めた頃から基礎体温めちゃくちゃになったので測るの辞めました😂 基礎体温は気にしなくていいと思いますよ◎ 5月29日 ママリ 病院が、今日休みで、明日が受診日なんです😢 5月29日 ジェリ子 すぐ確認出来ないと不安になっちゃいますよね。 薬などあれば一旦は指示の通りにして、明日見てもらうしかないですね😭 ただ、高温期になったかどうかは絶対ではないと思うんです。 基礎体温ってなんか変な時もありますし、外気温で誤差が出ることもありますし。 私は体外受精始めた頃から基礎体温めちゃくちゃになってしまって意味ありませんでした💦 なのであまり心配しすぎずに…排卵していなければ今日打った注射で抑制出来ているので大丈夫ですよ(*^^*) きっと卵ちゃん育ってくれてますよ♡ 5月29日 ママリ こんな感じで、昨日、今日と高温期になってしまいました💦 たまたま上がったか、基礎体温が薬などでおかしくなっただけだといいのですが…😢 排卵してなくて、今日ので抑制できているといいのですが、自分のミスで排卵済みだとしたら、馬鹿すぎて嫌になります。。 ありがとうございました😌 5月29日 ジェリ子 表を見るとなんとも微妙なところですね💦 上がり方がまだ完全ではなさそうだから排卵しかけだったと思いたいですね。 気休めにもならないことしか言えずすみません。 元気出して下さいね。 5月29日 ママリ 排卵してませんでした😭 採卵日も予定どおりになりそうです。 ありがとうございました✨☺️ 5月30日 ジェリ子 良かったです♡ うまくいきますように!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院が、今日休みで、明日が受診日なんです😢
ジェリ子
すぐ確認出来ないと不安になっちゃいますよね。
薬などあれば一旦は指示の通りにして、明日見てもらうしかないですね😭
ただ、高温期になったかどうかは絶対ではないと思うんです。
基礎体温ってなんか変な時もありますし、外気温で誤差が出ることもありますし。
私は体外受精始めた頃から基礎体温めちゃくちゃになってしまって意味ありませんでした💦
なのであまり心配しすぎずに…排卵していなければ今日打った注射で抑制出来ているので大丈夫ですよ(*^^*)
きっと卵ちゃん育ってくれてますよ♡
ママリ
こんな感じで、昨日、今日と高温期になってしまいました💦
たまたま上がったか、基礎体温が薬などでおかしくなっただけだといいのですが…😢
排卵してなくて、今日ので抑制できているといいのですが、自分のミスで排卵済みだとしたら、馬鹿すぎて嫌になります。。
ありがとうございました😌
ジェリ子
表を見るとなんとも微妙なところですね💦
上がり方がまだ完全ではなさそうだから排卵しかけだったと思いたいですね。
気休めにもならないことしか言えずすみません。
元気出して下さいね。
ママリ
排卵してませんでした😭
採卵日も予定どおりになりそうです。
ありがとうございました✨☺️
ジェリ子
良かったです♡
うまくいきますように!!