コメント

はじめてのママリ🔰
授乳が終わって生理がきてからです!生理が何回きてからって基準は病院によって違いますね💦
はじめてのママリ🔰
授乳が終わって生理がきてからです!生理が何回きてからって基準は病院によって違いますね💦
「胚」に関する質問
2025年3月頭に帝王切開で出産し、生理が再開、断乳したので産後6ヶ月で不妊治療再開しようと思います。凍結胚が2つ残っており、2026年1月ごろには移植を目指したいのですが、産後早すぎるのかなと不安もあります。2人目…
二人目不妊です。 とうとう子どもが、小学生になってしまいました。 引っ越しもあり、転院を一度して 顕微までいきましたが、卵巣の腫れで来月の移植は中止になりました💦 凍結胚はひとつしかないです。 4bcです。 採卵…
エマアリス検査って意味ないんですか? 33歳(主人も同じ)で出産歴なし、体外受精4回目が失敗し、5回目をやろうかというところです。 今までやった検査は、不育症検査→問題なし、甲状腺ホルモン→高かったためチラーヂン服…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
参考になります🥺✨️
ありがとうございます😭🙏✨️