※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

体外受精での初の移植。凍結した4BCの胚盤胞を移植。妊娠検査薬の画像をBT〇日で見て前向きにイメージしたい。

今周期初めての体外受精での
移植です。
凍結した胚盤胞4BCの移植になります😢

妊娠された方、妊娠検査薬
BT〇日でこれくらいって
画像あったらみたいです🥺
前向きにいきたいので、
イメージしときたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。私は4ABの胚盤胞移植で、移植から7日目にフライング検査しました。生理予定日から使用可能な検査薬を使って、検査から3分後はほとんど分からないくらい薄い線が出てましたが、添付写真は10分くらいたってからの物です。この検査薬は蒸発線が出にくいと書いてあったので、かなり期待が持てました。10日目にも普通の検査薬でフライング検査しましたが、その時は3分ほどでクッキリハッキリ線が出ました!
ただ、HCGの注射や薬を飲んでいるなら、それで反応してしまうらしいので、ゆかさんがどの様な治療をされているかで変わってくると思います。
私は移植の5日前にHCGの注射をしていました。遅くても10日〜14日くらいでHCGの影響は消えると書いてあったので、期待して病院の妊娠判定にのぞみました。見事、陽性判定でした!

りお

BT9でこのくらいでした!