サプリ・健康 コロナ感染後に胃腸炎になった方いますか?19日にコロナになり今まだ自宅… コロナ感染後に胃腸炎になった方いますか? 19日にコロナになり今まだ自宅療養中で5日間くらいゼリーなどしか食べれず回復して2日くらい普通にご飯たべれるようになったのですが、昨日からお腹が痛くずっと下痢で1回嘔吐もしました。急に食べたから胃がびっくりしただけでしょうか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 4ママ コロナと胃腸炎同時期くらいにしていた可能性はあります😓最初はコロナのせいかと思いましたが‥ 少しずつ回復していくと思いますよ💡 5月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント