雑談・つぶやき 仕事中に鼻詰まりと頭痛が辛いと連絡がありましたが、微熱でも大げさに感じます。私は高熱でも家事や育児をしているので、彼女の体調不良には慣れてしまいました。 今日も仕事だけど 鼻詰まりで頭痛い 体調悪いって連絡が🤣 大丈夫?とは言うけどさ 微熱でも熱だ熱だ騒ぐし身体弱すぎんのよ🙌🏼 こちとら高熱でも休まず家事育児してるんだから鼻詰まりくらいで辛いLINEしてくるな🤣🤣🤣 しょっちゅう鼻詰まりで頭痛い言うし 昔はすごい心配したけど今やはいはい~になってしまったよ🤣 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 家事 育児 夫 熱 体 LINE みみ♡(3歳0ヶ月) コメント ままり わかります〜! 男の人ってなんか弱いですよね😂😂😂 37.0くらいでしんどいとか言われると呆れちゃいます😂 5月29日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 ほんと弱いです!!! そして体調悪いアピールがめんどくさい🤣🤣🤣 37.0なんて平熱よりの微熱だわ!って思います🤣 39度あっても休めないんだぞって思います… 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
ほんと弱いです!!!
そして体調悪いアピールがめんどくさい🤣🤣🤣
37.0なんて平熱よりの微熱だわ!って思います🤣
39度あっても休めないんだぞって思います…