妊活 排卵検査薬の写真あります❗️今日の朝、基準線と同じか若干薄い?くらいに… 排卵検査薬の写真あります❗️ 今日の朝、基準線と同じか若干薄い?くらいになりました!これより更に濃くなると強陽性ということですか😳?明日恐らく排卵日って事で、今日の夜タイミング取ればバッチリでしょうか!? 分かる方教えてください😊 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 □emiyu□(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー バッチリだと思います! 5月29日 □emiyu□ ありがとうございます😊♫ 5月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
ありがとうございます😊♫