子育て・グッズ 産後、家事特に自分の食事がかなり適当になったんですが、今日ついにや… 産後、家事特に自分の食事がかなり適当になったんですが、今日ついにやりました!冷凍ご飯をレンチンしてラップからそのまま箸で食べる😂お皿にうつすのすらめんどくさくなってしまって😂 家事手抜きエピソードがあれば教えてください! 仲間が欲しい&技を盗みたいです🥷笑 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 3 食事 家事 産後 ご飯 うつ 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらの世界へようこそ!笑 とりあえず袋麺とかは鍋のまま食べますよね。笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 おじゃまします!笑 それ最高ですね、今からランチですぐやります🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おじゃまします!笑
それ最高ですね、今からランチですぐやります🥹